Was macht die Waldorfpädagogik so unverwechselbar? Die Vereinigung der Waldorfkindergärten möchte Ihnen die Arbeit in den mehr als 550 Waldorfkindergärten in Deutschland vorstellen.

Einfach vorbei schauen: der Waldorfkindergarten - in Bild, ohne Ton
Hier erklärt der Waldorfkindergarten sich selbst. Denn in diesem Film sprechen die Bilder für sich und zeigen, was einen Waldorfkindergarten so unverwechselbar macht und ist für "lautlose Präsentationen" ( z.B. auf Messen oder auf dem Bazar) konzipiert. Für einen Download wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.

DVD - Die Waldorfkindergärten

Unser Film über die Waldorfkindergärten "Mit allen Sinnen Kind sein" ist fertig. Die DVD ist ab sofort in unserem Onlineshop zum Preis von 7,99 € erhältlich. Sie beinhaltet den Präsentatationsfilm, aber auch Kurzfilme zu pädagogischen Themen.