Leipziger Buchmesse 2019

Wir freuen und in diesem auf unsere Referenten Prof. Dr. Stefanie Greubel/ Alfter, Dr. Wolfgang Saßmannshausen/ Hagen, Annekathrin Hantel/ Hamburg und Michael Brockmann/ Alfter. Wir werden von Ihnen im Rahmen unserer Erziehergewinnungskampagne auf unserem Gemeinschaftsstand in Halle 2 / Stand B601 jeweils von 11h - 12h einen Vortrag über den Beruf der/ des Erzieher*in hören und anschließend mit den Zuhörer*innen ins Gespräch kommen.

Mit Prof. Dr. Greubel und Michael Brockmann haben wir in diesem Jahr Unterstützung durch die Alanus Hochschule in Alfter bei Bonn. An dieser Hochschule können Studenten zum staatlich anerkannten Erzieher mit Abschluß Kindheitspädagog*innen/ Waldorferzier*innen studieren.

Die Referenten gehen der Frage nach: Sind die Kinder heute anders als früher? Kindheit verändert sich stetig. Welche Chancen liegen dadurch im Beruf der Erzieher und Erzieherinnen?  So wird

• Annekathrin Hantel am Donnerstag 21. März, 11h
  • Michael Brockmann am Freitag 22. März, 11h
  • Prof. Dr. Stefanie Greubel am Samstag 23. März, 11h
  • Dr. Wolfgang Saßmannshausen am Sonntag 24. März , 11h sprechen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auch auf unserem Messestand in Halle 5/ Stand K 403/ K 401

Vielleicht auch interessant: Unsere Neuerscheinungen zur Buchmesse Leipzig 2019