Spiritualität, moralische Werte und kulturelle Ressourcen – Worin besteht religiöse Erziehung heute?

BildungsKongress im Januar 2019 in  der Waldorfschule Stuttgart-Uhlandshöhe Stuttgart mit dem Titel: „Spiritualität, moralische Werte und kulturelle Ressourcen –  Worin besteht religiöse Erziehung heute?“

von Freitag,  11.1. – Sonntag, 13. 1. 2019  im Januar 2019  in  der erste Freien Waldorfschule Stuttgart Uhlandshöhe der Welt einladen.

Mitveranstalter sind die Vereinigung der Waldorfkindergärten und der Bund der Freien Waldorfschulen e.V.

Vor dem Bildungskongress finden  am Freitag, 11. Januar 2019 von 9. 30 Uhr – 17.00 Uhr zwei parallele, ganztägige Übungsseminare mit Michaela Glöckler  und Johannes Greiner  statt, außerdem drei vertiefende Bildungsretreats  im Schwarzwald im Anschluss an den Bildungskongress 2019 im April und Mai 2019.

Veranstalter, Konzeption und Durchführung: Agentur „Von Mensch zu Mensch“. Laurence Godard und Andreas Neider

Mitveranstalter sind Vereinigung der Waldorfkindergärten und der Bund der Freien Waldorfschulen.

Jetzt können Sie das Kongressprogramm 2019 (Flyer) im Internet anschauen und sich online anmelden: www.bildungskongress2019.de      Bitte hier klicken. Danke.

Wie immer gibt es für Frühbucher den begehrten Frühbucherrabatt und den Gruppenrabatt!

Zielgruppen sind: Waldorfkindergärten, Waldorfkinderkrippen, Waldorf-Wiegestuben, Horte, Hebamme Zentren, Elternhäuser, heilpädagogische Schulen, Waldorfschulen, Kinder-Heime, Kinder- Beratungsstellen und alle Interessierten.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Godard, Tel. Tel. 07157 / 52 35 77 oder mailen Sie uns: aneider(at)gmx(punkt)de    und Website: www.andreasneider.de    Bitte hier klicken.