Die basalen Sinne

Die Bedeutung der Ausbildung der basalen Sinne für die soziale, emotionale und kognitive Entwicklung

Roswita Willmann, Bernard Lievegoed Institut Hamburg

12 - 30 Teilnehmer*innen

Impulsreferate, Gruppenarbeit, Gespräch.

Fr.22. und Sa.23.01. 2021

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 min)

Fr. 17:00 - 21:00, Sa. 9:00 - 15:00 Uhr

22. Januar 2021 bis 23. Januar 2021

Waldorfkindergartenseminar Berlin Waldorf-Bildungs-Seminar Berlin gGmbH
Monumentenstr. 13b 10829 Berlin (Telefon: 030-684028650)

Waldorfkindergartenseminar Berlin
info@waldorfkindergartenseminar-berlin.de