Professionelle Zusammenarbeit mit Eltern (mit kreativen Methoden)

Eltern so zur Seite stehen, dass sie nicht mit Ratschlägen erdrückt werden, sondern das in ihrer Lebenslage Angemessene selbst erkennen können, benötigt besondere Fähigkeiten der Gesprächsführung. An diesen werden wir anhand von praktischen Beispielen aus anthroposophischen und systemischer Sicht mit kreativen Materialen das bestehende Handwerkszeug erweitern.

Monika Kiel-Hinrichsen, Beratungspraxis; Leitung IPSUM- Institut, Bonn

Erweiterung der Kompetenzen in Gesprächsführung auf der Grundlage von Erziehungspartnerschaft.

12 - 30 Teilnehmer*innen

Impulsreferate, Gruppenarbeit, Gespräch.

Fr. 11. und Sa. 12.09.2020

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 min)

Fr. 17:00 - 21:00, Sa. 9:00 - 15:00 Uhr

11. September 2020 bis 12. September 2020

Waldorfkindergartenseminar Berlin Waldorf-Bildungs-Seminar Berlin gGmbH
Monumentenstr. 13b 10829 Berlin (Telefon: 030-684028650)

Waldorfkindergartenseminar Berlin
info@waldorfkindergartenseminar-berlin.de

Anmeldeschluss ist Freitag, der 28. August 2020.