Karma

Kurzbeschreibung im Internet

Prof. Dr. Dr. Wolf-Ulrich Klünker, , Prof. für Philosophie und Erkenntnisgrundlagen der Anthroposophie,

Alanus Hochschule

Fortbildung für Erzieher*innen, Lehrer*innen, Interessierte

Anstöße zu einer Auseinandersetzung für das eigene Karma und das der zu betreuenden Kinder und Jugendlichen

Mind. 15 TN

Vortrag, Gespräch

Samstag, 31. 10. 2020, ein 2. Termin wird im Frühjahr 2021 angeboten

Umfang der Unterichtseinheiten (45 Min.)

8 UE

Technischer Hinweis

Die Seminare können einzeln gebucht werden

Vermerk