Sprachpflege in Waldorfkrippe und -kindergarten.

Eigene Kräfte mobilisierend, formend und wärmend können wir durch Sprache wirksam das Werdende unterstützen in uns selbst, wie auch bei den Kindern, die uns anvertraut werden. Unsere Verantwortung ist groß, denn wir hinterlassen Spuren mit jeder Sprachgebärde, nicht nur in unserem eigenen Organismus, auch in unserer unmittelbaren Umgebung und auch beim Kind.

Edina Gleichauf

Max. 50 Teilnerhmer*innen

Technische Hinweise

Bitte beachten Sie die AGB auf unserer Homepage.

Weitere Informationen unter: www.waldorfkindergarten-bw.de/aktuelles/fortbildungen-und-fachtage

22. September 2020 bis 22. September 2020

45,00 € (Die Fortbildung ist für Erzieher*innen aus den Mitgliedseinrichtungen der Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg kostenfrei. Für die anderen Teilnehmer*innen entsteht ein Fortbildungsbeitrag von 45,- €.)

Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg
Heubergstraße 18, 70188 Stuttgart

Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 15. September 2020.

Anmeldung online