Grundqualifikation Praxismentoring

Die Teilnehmenden erhalten vertiefende fachliche Impulse für ihre Aufgaben (Fachkompetenz) sowie – bezogen auf die personale Kompetenz – Übungs- und Erfahrungsräume zur Selbstreflexion im sozialen Lernfeld der Gruppe.

Christa Billib, Sabine Cebulla-Holzki

Nach Teilnahme der gesamten Grundqualifizierung von 48 UE erhalten die Teilnehmenden eine Qualifizierte Teilnahmebescheinigung. Teilnehmende, die diese Voraussetzungen nicht erfüllen, erhalten eine einfache Teilnahmebescheinigung

Mindest. 15 Teilnehmer/innen, höchst. 20 Teilnehmer/innen

6 Module an 6 Tagen innerhalb von 10 Monaten, 16.03.2021, 13.04.2021, 18.05.2021, 22.06.2021, 12.10.2021,

09.11.2021

Tchnische Hinweise

Wird mit 2 Dozenten durchgeführt

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

6 Module mit 8 Unterrichtseinheiten = 48 Unterrichtseinheiten gesamt

Entspricht den Handreichungen für eine berufsbegleitende Qualifizierung für sozialpädagogische Fachkräfte zur Praxismentorin/zum Praxismentor in Kindertageseinrichtungen

16. März 2021 bis 9. November 2021

100,00 € (inkl. Getränke und Mittagesimbiss)