Professionelle Elternarbeit mit kreativen Methoden

Eltern so zur Seite stehen, dass sie nicht mit Ratschlägen erdrückt werden, sondern das in ihrer Lebenslage Angemessene selbst erkennen können, benötigt  besondere Fähigkeiten der Gesprächsführung. An diesen werden wir anhand von praktischen Beispielen aus personenzentrierter und systemischer Sicht mit kreativen Materialien das bestehende Handwerkszeug erweitern.

Monika Kiel-Hinrichsen, Sozial- und Waldorfpädagogik, Dozentin an der Alanus-Hochschule, Autorin

Erweiterung der Kompetenzen in Gesprächsführung auf der Grundlage von Erziehungspartnerschaft

8 max. 20 TN

Einführende Vorträge, Austausch in gemeinsamen Gespräch, praktische Übungen

Zeitangaben

Freitag, 23.04.2021 von 17:00 – 20:00 Uhr

Samstag, 24.04.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

12 UE

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

23. April 2021 bis 24. April 2021

Michaeli Schule Köln
Vorgebrigswall 4-8, 50677 Köln

Seminar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Freitag, der 16. April 2021.