ARTEN-VIELFALTS-KINDER-GÄRTEN Was man liebt, das schützt man auch.

Was können wir im Rahmen der NATURPÄDAGOGIK tun, um die Außengelände von Kinderorten vielfältig und reich an Erlebnismöglichkeiten im Sinne der NACHHALTIGKEIT zu gestalten?

Wie können auch die jüngsten Kinder einen Zugang zur Natur bekommen?

Diesen Fragen werden wir uns am Seminarwochenende widmen. Die Arbeit wird weitgehend draußen stattfinden.

Irmgard Kutsch, Waldorferzieherin, Autorin, Gründerin der Natur-Kinder-Garten-Werkstatt, Reichshof

Anregungen für die eigene Einstellung zur Natur als Verantwortlichkeit für die Erde und Zukunft der Menschen. Diese Erfahrungen bieten Möglichkeiten für vielfältige Aufgaben in den Einrichtungen.

Mind. 10 TN

Zeitangaben

11./12.06.2021,

Freitag, 17:00 -20:00 Uhr und Samstag 09:00 – 16:00 Uhr

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

12 UE

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

11. Juni 2021 bis 12. Juni 2021

140,00 € (140 € pro Person / 120 € p. P. bei Teilnahme ab 2 Personen einer Einrichtung / 110 € p. P. bei Teilnahme ab 3 Personen einer Einrichtung)

Michaeli Schule Köln
Vorgebirgswall 4-8, 50677 Köln

Semiinar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 1. Juni 2021.