Professionelle Elternarbeit mit kreativen Methoden

Eltern so zur Seite stehen, dass sie nicht mit Ratschlägen erdrückt werden, sondern das in ihrer Lebenslage Angemessene selbst erkennen können, benötigt besondere Fähigkeiten der Gesprächsführung. An diesen werden wir anhand von praktischen Beispielen aus personenzentrierter und systemischer Sicht mit kreativen Materialien das bestehende Handwerkszeug erweitern.

Monika Kiel-Hinrichsen, Autorin, Biographie Arbeit, Supervision

Methodische Hinweise zur Fotbildungsarbeit

Impulsreferate, Gruppenarbeit, Gespräch

Zeitangaben

Freitag, 12.11.2021 von 17 bis 20 Uhr;

Samstag, 13.11.2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

12 UE

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

12. November 2021 bis 13. November 2021

140,00 € (140 € pro Person, 120 € p. P. bei Teilnahme ab 2 Personen einer Einrichtung, 110 € p. P. bei Teilnahme ab 3 Personen einer Einrichtung)

Michaeli Schule Köln
Vorgebirgswall 4-8, 50677 Köln

Seminar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 4. November 2021.