Praxisorientierte Fortbildung für anthroposophische Heilpädagogik in Hannover

Vertiefung des anthroposophischen Menschenbildes, Beschäftigung mit den anthroposophischen Krankheitsbildern „seelenpflegende Maßnahmen“

Jos Meereboer, heilpädagogischer Lehrer und Dozent in verschiedenen anthroposophischen Einrichtungen

Vertiefende Auseinandersetzung mit dem anthroposophischen Menschenbild. Störende, auffällige und besondere Verhaltensweisen von Kinder als Einseitigkeiten erkennen, seelenpflegende Maßnahmen im Alltag integrieren.

Mindest- und gglfs. Höchstteilnehmerzahl

mindest. 10 Teilnehmer/innen, höchst. 20 Teilnehmer/innen

Vortrag, Wahrnehmungs- und Bewegungs- und künstlerische Übungen, Gruppenarbeit, Fallbeispiele

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

8 Unterrichtseinheiten pro Samstag = 40 Unterrichtseinheiten gesamt

5 Samstage, 26.09.2020, 07.11.2020, 12.12.2020, 30.01.2021, 06.03.2021

26. September 2020 bis 6. März 2021

690,00 € (inkl. Getränke und Mittagsimbiss)