Liebe Interessente am Fortbildungsangebot!

SELBSTFÜRSORGE DURCH VITALISIERENDE BEWEGUNGEN / VITALEURYTHMIE

Vitaleurythmie fördert die Selbstführung, Eigenkompetenz und den Aufbau von Ressourcen. Sie hilft das individuelle Zukunftspotential zu entwickeln, im Arbeitsalltag neue Kraft zu gewinnen und Stress und Erschöpfung vorzubeugen.

Vera Große Wilde und Elena Orbegozo

Durch Achtsamkeit begegnen wir uns selbst. Die vitaleurythmischen

Bewegungen sind leicht zu erlernen und helfen dem Menschen sich zu

regenerieren. Es ist eine Möglichkeit Burnout und anderen stressbedingten