Liebe Interessente am Fortbildungsangebot!

Wollwerkstatt im Kindergarten

Wolle ist ein wärmendes und weiches kindgerechtes Material mit unzähligen phantasievollen und handwerklichen Verwendungsmöglichkeiten. An diesen beiden aufeinander aufbauenden Kurstagen werden wir diverse Spindeln, Zwirnvorrichtungen, Knüpf-, Strick- und Webhilfen herstellen und den sicheren Umgang damit erüben.

Durch Märchen, Lieder und Arbeitsrhythmen wird die vielseitige Tätigkeit mit Schafwolle noch untermalt.

Irmgard Kutsch, Waldorferzieherin, Naturpädagogin, Initiatorin der Natur-Kinder-Garten-Werkstatt und Autorin

In diesem zweitägigen Kurs können die Erziehenden vielerlei Techniken für die KiTa-Praxis erwerben, sowie Sicherheit im Umgang mit Schafwolle und Werkzeug gewinnen.

Mind. 6 Teilnehmer*innen, max. 12 Teilnehmer*innen

12. und 19. Februar 2022, 10 – 16 Uhr

Bitte berücksichtigen, dass beide Kurstage gemeinsam gebucht werden.

12. Februar 2022 bis 19. Februar 2022

100,00 € (100 €, 70 € für Studierende. Anteilige Materialkosten für Wolle, Werkzeuge, Literatur usw.)

Freie Waldorfschule Oberberg
Kirchhellstr. 32, Gummersbach