20jähriges Dienstjubiläum Oliver Langscheid

Die erste Vertreterversammlung in Präsenz in Kassel in der Zeit der Coronapandemie bildete den Rahmen, unserem Geschäftsführer Oliver Langscheid herzlich Danke zu sagen für 20 Jahre Geschäftsführertätigkeit in der Vereinigung der Waldorfkindergärten.

Ein Zeitraum, in dem Oliver Langscheid die Kindergartengemeinschaft beständig, engagiert und loyal durch manche Höhen und Tiefen begleitet hat und dabei nie das Steuerrad aus den Händen ließ.

Für diese Beständigkeit und Treue zu den Anliegen und Zielen unserer Bewegung auch im internationalen Kontext wurde ihm im Rahmen eines bunten Abends persönlich, sehr humorvoll und kreativ durch die regionalen Vertreter*innen, die Seminardelegiertenkonferenz und den Kolleg*innen aus dem Vorstand gedankt.