Kindheitspädagogik studieren - Online-Studieninfotag ab 04. August 2020

Einladung:

Die Arbeit im Bereich Kindheitspädagogik bietet uns pädagogische Herausforderungen, die begeistern. Das Studium an der Alanus-Hochschule vermittelt die fundierte wissenschaftliche Basis und das praktische Anwendungswissen, um diese Aufgaben kompetent und kreativ zu meistern. Im Rahmen des digitalen Studieninfotages möchten wir Sie gerne über unser Studienangebot informieren.

Veranstaltungsprogramm:

Sie lernen via Zoom live die Professorinnen und Professoren und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Instituts für Kindheitspädagogik kennen, es erwarten Sie Informationen zu Studiengang und -verlauf (Vollzeit / Teilzeit) und Impulsvorträge zum Thema Kindheitspädagogik. Online können Sie sich mit Studierenden austauschen, Fragen stellen und einen Eindruck vom Verlauf des Studiums gewinnen.

Anschießend an diese Veranstaltung folgt eine Lesung mit dem Thema „Die Welt mit Kinderaugen betrachtet“ von Studierenden der Kindheitspädagogik als Live-Stream.

Zeit:

Dienstag, 04.08.2020 ab 18:00 Uhr (Ein weiterer Termin folgt für September 2020.)

Anmeldung:

Da die TeilnehmerInnenzahl begrenzt ist, bitten wir Sie sich im Vorfeld per E-Mail beim Institut für Kindheitspädagogik (kindheitspaedagogik[at]alanus.edu) zu dieser Veranstaltung anzumelden. Sie erhalten dann einen Link per E-Mail, mit dem Sie sich über Zoom in die Veranstaltung einloggen können. Wir freuen uns auf Sie!