NEU!

Aktuell freuen wir uns, Ihnen die Akademie für Fortbildungen vorstellen zu können.

Die täglichen Bemühungen um die gute Begleitung der uns in den Einrichtungen anvertrauten Kinder fordert eine bewusste Unterstützung der Qualität der pädagogischen Arbeit. Ein Aspekt dabei ist das Motiv des „Lebenslangen Lernens“, um die Begeisterung für unsere Waldorfpädagogik lebendig zu erhalten und Antworten auf zeitgemäße Anforderungen in der Erziehung des Kindes zu finden. Um das gesamte Spektrum der Möglichkeiten an Fortbildungen unserer Seminare und in den regionalen Zusammenschlüssen bundesweit jedermann zugänglich zu machen, wurde die AKADEMIE gegründet.

Hier finden Sie eine Darstellung der Angebote für Fortbildungen der Seminare und Regionen. Zweimal jährlich werden die Angebote gesammelt und aktualisiert. Es lohnt sich also, die Akademie im Auge zu behalten!

Die Akademie steht noch am Anfang! Wir hoffen, sie kann dazu beitragen, Menschen für die Arbeit im Sinne der Waldorfpädagogik zu begeistern!

Karma

Kurzbeschreibung im Internet

Prof. Dr. Dr. Wolf-Ulrich Klünker, , Prof. für Philosophie und Erkenntnisgrundlagen der Anthroposophie,

Alanus Hochschule,

Fortbildung für Erzieher*innen, Lehrer*innen, Interessierte

Anstöße zu einer Auseinandersetzung für das eigene Karma und das der zu betreuenden Kinder und Jugendlichen

Mind. 15 TN

Vortrag, Gespräch

Samstag, 25. 04. und 31. 10. 2020

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

8 Unterrichtseinheiten

Technische Hinweise

Die Seminare können einzeln gebucht werden

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

25. April 2020 bis 25. April 2020

95,00 € (pro Samstag)

Michaeli Schule Köln
Vorgebirgswall 4-8, 50677 Köln (www..waldorfseminar-koeln.de)

Seminar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 1. April 2020.