Kinderharfe - Wochenend-Baukurs

An nur einem Wochenende können Sie in der Holz-Werkstatt der Freien Waldorfschule Erftstadt eine Kinderharfe bauen. Freitags beginnen wir mit dem Korpus, der im Laufe des Samstags fertig geschnitzt und lackiert werden wird. Sonntags besaiten wir die neuen Instrumente und werden gemeinsam darauf spielen

Andreas Lehmann, Frickingen (www.marius-leierbau.de)

Bau einer Kinderharfe

Mind. 10 TN

Freitag, 23. April 2021

Sa, 24. April 2021, Freitag: 19:00 – 21:30, Samstag: 09:00 – 21:30 (inkl. 2 Stunden freie

Mittagspause), Sonntag: 09:00 – 12:15

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

20 UE

Die Kinderharfe ist ein Musikinstrument mit sieben Tönen. Ihre offene und klare Form, der zarte und zugleich runde Klang, sowie die Anordnung der Töne entsprechen ganz dem musikalischen Erleben des Kindes.

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

23. April 2021 bis 25. April 2021

50,00 € (50 € Seminargebühr / 160 € Kinderharfen-Bausatz / optional 55 € Harfentasche)

Freie Waldorfschule Erftstadt
An der Waldorfschule 1, 50374 Erftstadt (in der Werkstatt)

Seminar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Montag, der 12. April 2021.