Kollegiale Beratung – in vier Seminaren

Fortbildung für die Leiter:Innen  von Waldorfkindergärten

Wolfgang Nährig, Mastertrainer der Dynamischen Urteilsbildung, Mönchengladbach

Arbeit an den Themen: Aufbau eines Führungsteams; Begleitung der Teamentwicklung; konstruktive Kooperation mit dem Vorstand, mit den Eltern und dem Elternrat; Selbstmanagement in überfordernden Situationen

Mind. 10 TN

Kollegialer Austausch und Training der Beratung

Zeitangaben

Samstag, 12.06.2021 von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Umfang der Unterrichtseinheiten (45 Min.)

8 UE

Die vier Themen sind Grundbestandteil der einzelnen Workshops. Der Einstieg ist jederzeit möglich, auch können einzelne Samstage gebucht werden. Es empfiehlt sich für einen sinnvollen Entwicklungsprozess die Teilnahme an mehreren Workshops.

Vermerk

Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen gelten die AGB des Seminars für Waldorfpädagogik Köln

12. Juni 2021 bis 12. Juni 2021

Michaeli Schule Köln
Vorgebrikswall 4-8, 50677 Köln

Seminar für Waldorfpädagogik Köln
rausch@fbw-rheinland.de

Anmeldeschluss ist Sonntag, der 30. Mai 2021.