Naturpädagogik im Waldorfkindergarten

Immer mehr Waldorfkindertageseinrichtungen gründen eine Naturgruppe und/ oder die Naturpädagogik ist schon immer für uns in der Waldorfpädagogik ein wichtiger Schwerpunkt in der Arbeit mit dem Kind. Wir wollen deshalb an diesem Fachtag unser Wissen auffrischen und neue Ideen in Theorie und Praxis erarbeiten.

Irmgard Kutsch und Barbara Leineweber

Wissen über Naturpädagogik im Waldorfkindegarten auffrischen und neue Ideen entwickeln.

Mind. 30 bis max. 50 Teilnerhmer*innen

Die Besonderheit dieses Seminars liegt in der themenbedingten Doppelstruktur. Die Teilnehmenden entscheiden sich entweder für die Wachsverarbeitung oder für die Arbeitsgruppe Schafwolle. In der gemeinsamen Schlussrunde geht es u. a. darum, wie sich Kostbarkeiten der Bienen und der Schafe miteinander verbinden lassen.

Technische Hinweise

Bitte beachten Sie die AGB auf unserer Homepage.

Weitere Informationen unter: www.waldorfkindergarten-bw.de/aktuelles/fortbildungen-und-fachtage

10. Oktober 2020 bis 10. Oktober 2020

45,00 € (Der Fachtag ist für Erzieher*innen aus den Mitgliedseinrichtungen der Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg kostenfrei. Für die anderen Teilnehmer*innen entsteht ein Fortbildungsbeitrag von 45,- €.)

Jugendfarm und Waldorfkindergarten Elsental e.V.
Im Elsental 3, 70569 Stuttgart

Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg

Anmeldeschluss ist Freitag, der 2. Oktober 2020.

Anmeldung online